В Кургане телефонного террориста положили в психбольницу

И освободили от уголовной ответственности

курган новости

Курганский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении общественно-опасного деяния, предусмотренного частью 2 статьи 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма»

Курганец из хулиганских побуждений позвонил на телефон службы 112 и сообщил о взрыве на территориальном участке № 26А ГБУ «Курганская поликлиника №2». На место прибыли несколько следственно-оперативных групп.

Подсудимый признал вину в совершении общественно-опасного деяния. Суд признал его виновным, но освободил от уголовной ответственности и назначил принудительное лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь, сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

Постановление суда не вступило в законную силу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *