Тюменца, из-за которого произошел взрыв газа в жилом доме, хотят направить на принудительное лечение

Сумма ущерба составила 18 миллионов рублей

новости круган

В Тюмени завершено расследование инцидента, произошедшего в сентябре прошлого года на улице 50 лет ВЛКСМ.

Тюменец, находясь в квартире дома, «намеренно совершил действия», в результате которых произошел хлопок газовоздушной смеси. Было уничтожено имущество других жильцов – межквартирные и межкомнатные перегородки, потолочные и половые перекрытия, оконное остекление, входные двери 17 квартир. Общая сумма ущерба составила более 18 миллионов рублей.

«По уголовному делу проведено свыше 30 экспертиз, в том числе, экспертизы вещественных доказательств, молекулярно-генетическая, дактилоскопическая, а также стационарная судебная психолого-психиатрическая экспертиза», — сообщает портал megatyumen.ru.

Мужчина признан невменяемым. «Из-за заболевания он не может осознавать характер и значение совершаемых им действий. Вероятнее всего, его направят на принудительное лечение», — резюмирует СМИ со ссылкой на СУ СКР по Тюменской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *