Зауралец избил знакомых металлической трубой и пнул полицейского

Скоро он предстанет перед судом

Новости Курган

25-летний житель города Катайска Курганской области обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «в» части 2 статьи 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью), частью 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством), частью 1 статьи 318 и статьёй 319 УК РФ (оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти).

14 февраля, находясь в отделе полиции в состоянии алкогольного опьянения, он оскорбил полицейских, а также применил насилие к одному из представителей власти, нанеся ему несколько ударов ногой.

Кроме того, 11 января в ходе конфликта после совместного распития спиртного обвиняемый избил металлической трубой от гардины двух своих знакомых, при этом угрожая одному из них убийством.

Мужчина полностью признал вину. Ранее его неоднократно привлекали к уголовной ответственности, в том числе за совершение имущественных преступлений. В скором времени дело по существу рассмотрит районный суд.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *