В Кургане введен запрет на остановку и стоянку автомобилей по улицам Гагарина и Половинской

На участках будут установлены соответствующие дорожные знаки

новости курган

Читайте также
12 марта 2021
Мера будет действовать не только весной, но и летом при температуре воздуха свыше 32 °C

В Кургане на участках улиц Гагарина и Половинской будут введены запреты на остановку и стоянку транспортных средств. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Запрет, введенный на улице Гагарина, распространяется на все транспортные средства. Он действует от улицы Гайдара до бульвара Мира и по проезду на участке от улицы Гагарина, 2 до улицы Крупской, 2 — на обеих сторонах проезжей части.

На участке улицы Половинской — от улицы К. Маркса до улицы Куйбышева, на парковках у жилого дома по ул. Половинской, 8 и у административного здания по ул. Половинской, 8/1 — запрещено останавливаться грузовым машинам.

«В местах действия запрета не ранее, чем через двадцать дней с момента опубликования данного постановления в газете «Курган и курганцы», будут установлены соответствующие дорожные знаки, в том числе, обозначающие работу эвакуатора. Контроль за исполнением данного постановления в части запрета остановки и стоянки транспортных средств рекомендовано осуществлять городскому УМВД», — отмечается в сообщении.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *