Зауральцы увидят прямую трансляцию IX Премии АПКиТ с Гариком Мартиросяном и Ириной Петровой на МТС ТВ

Прямая трансляция IX Премии АПКиТ состоится 26 марта в онлайн-кинотеатре МТС ТВ.

новости курган

Вместо Ивана Урганта вести IX Премию АПКиТ (18+) с Ириной Петровой будет Гарик Мартиросян. К сожалению, Иван Ургант не сможет провести мероприятие, так как у него диагностирован коронавирус и ведущий находится на самоизоляции.

Лучшие сериалы и фильмы, по мнению продюсеров, а также представители индустрии, чья работа получила их высокую оценку, будут объявлены в прямом эфире из студии Пятого канала – генерального информационного партнера мероприятия.

Трансляция будет идти на официальном сайте Пятого канала, а также в онлайн-кинотеатре МТС ТВ, который развивает компания «МТС Медиа» – генеральный партнер IX Премии АПКиТ. Церемония начнется в 18.00 по московскому времени. Вручат профессиональные Призы, по традиции, сами продюсеры.

«Надеемся, что возможность работать с Иваном Ургантом еще представится. Он блестяще провел церемонию вручения Премии АПКиТ в 2019 году, – отмечает исполнительный директор Ассоциации продюсеров Ольга Жукова. – Хочу поблагодарить Гарика Мартиросяна, что за неделю до мероприятия откликнулся на наше приглашение стать его ведущим, скорректировал ради IX Премии АПКиТ свой рабочий график».

В рамках IX Премии АПКиТ 21 номинация. Кроме того, в этом году по решению жюри будет вручено рекордное число специальных призов – пять. Награды в виде статуэток будут доставлены в офис кинокомпаний-производителей победивших проектов, сообщает пресс-служба ПАО «МТС».

*АПКиТ — Ассоциация продюсеров кино и телевидения

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *