С 1 апреля ребята с ЛОР-патологиями будут проходить лечение в Курганской больнице имени Красного Креста

Раньше маленьких пациентов наблюдали врачи больницы скорой медицинской помощи

Новости Курган

С 1 апреля маленьких зауральцев, у которых ЛОР-патологии, будут лечить врачи Курганской областной клинической детской больницы имени Красного Креста. Ранее дети с такими заболеваниями наблюдались в Курганской больнице скорой медицинской помощи. Они находились в стационаре вместе со взрослыми пациентами, что было не всегда удобно. Другая причина, по словам главного врача БСМП Вероники Евдокимовой — продолжение ремонта в учреждении, сообщает пресс-служба губернатора.

«Мы переходим к следующему этапу обновления больницы. В том числе готовим к ремонту лор-отделение. Сейчас удачный момент сделать то, что давно планировали – перевести детское лор-отделение в детскую больницу. Там есть условия, есть педиатры, которые могут осматривать маленьких пациентов, если у них обнаруживаются другие заболевания. И это соответствует стандартам оказания медпомощи», — рассказала Вероника Евдокимова.

Она добавила, что всем сотрудникам реорганизуемого отделения предложат остаться в больнице скорой медицинской помощи, в других отделениях.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор читателей: