Зауральская мошенница обманула покупательницу норковой шубы

Злоумышленницу задержали

Новости Курган

27-летняя неработающая жительница Кетовского района разместила на сайте бесплатных объявлений информацию о продаже норковых шуб по заниженной цене. На выгодное предложение обратила внимание 44-летняя женщина из Иркутской области.

Она перечислила пять с половиной тысяч рублей в качестве оплаты за покупку. Получив деньги, злоумышленница удалила аккаунт на сайте и перестала выходить на связь. Не дождавшись посылки, потерпевшая обратилась в полицию.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемая задержана в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Фигурантка неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за совершение подобных противоправных деяний, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *