Зауральские полицейские усмирили дебошира

Он оскорблял попутчиков, ехавших с ним в такси

новости курган

27 марта жительница Челябинской области ехала из села Сафакулево в город Челябинск на легковом автомобиле. Вместе с ней в соседний регион выехали несколько попутчиков. Один из пассажиров находился в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина стал вести себя агрессивно, оскорблял всех и не реагировал на замечания, а от просьбы покинуть машину пришёл в ещё большую ярость. Испуганные пассажиры увидели два патрульных автомобиля на автозаправке в городе Щучье и обратились за помощью к сотрудникам полиции.

Инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД МО МВД России «Щучанский» лейтенант полиции Руслан Магафуров, а также полицейские отделения патрульно-постовой службы полиции МО МВД России «Щучанский» сержант полиции Николай Скутин и младший сержант полиции Денис Мыларщиков высадили дебошира из автомобиля и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Остальные пассажиры поехали дальше.

В письме на имя начальника межмуниципального отдела МВД России «Щучанский» водитель автомобиля выразила благодарность сотрудникам полиции за добросовестное отношение к службе и высокий профессионализм, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *