В Курганской области за неделю скончались 8 больных коронавирусом

285 человек заразились COVID-19 

За неделю, с 27 марта по 2 апреля, коронавирусную инфекцию обнаружили у 285 зауральцнв. «Победили» болезнь 269 человек. Лечение сейчас проходят 1365 пациентов, сообщает портал стопкоронавиурс.рф. Скончались восемь заболевших COVID-19.

Так, 27 марта у 43 человек выявили коронавирусную инфекцию. COVID-19 диагностировали у 21 курганца. Случаи заражения зарегистрировали в Альменевском, Белозерском, Далматовском, Звериноголовском, Каргапольском, Кетовском, Мишкинском, Петуховском, Шадринском, Шатровском, Щучанском районах, Шадринске. Выздоровели 62 человека, один заболевший умер.

28 марта – 41 случай COVID-19. Коронавирус обнаружили у 22 курганцев, а также у жителей Варгашинского, Катайского, Мишкинского, Мокроусовского, Частоозерского районов и Шадринска. Вылечились 33 человека.

29 марта у 40 зауральцев диагностировали коронавирус. COVID-19 выявили у 20 курганцев. Остальные заболевшие – жители Варгашинского, Кетовского, Куртамышского, Мишкинского, Шадринского, Шатровского районов и Шадринска. «Справились» с болезнью 7 человек.

30 марта у 41 человека COVID-19. Среди инфицированных 23 курганца и жители Белозерского, Далматовского, Каргапольского, Катайского, Мишкинского, Целинного районов и Шадринска. Выздоровели 49 человек. Два пациента, проходивших лечение от коронавируса, умерли 2 человека.

31 марта у 39 человек диагностировали коронавирусную инфекцию. Среди заболевших 19 курганцев. COVID-19 обнаружили у жителей Белозерского, Варгашинского, Далматовского, Каргапольского, Кетовского, Куртамышского, Мишкинского, Половинского, Притобольного, Сафакулевского, Целинного, Щучанского, Юргамышского районов, Шадринска. 56 человек выздоровели. Три зауральца, болеющие коронавирусом, скончались.

1 апреля — 41 случай. Коронавирус обнаружили у 20 курганцев и жителей Варгашинского, Звериноголовского, Катайского, Кетовского, Куртамышского, Мишкинского, Петуховского, Половинского, Притобольного, Целинного, Шадринского, Юргамышского районов и Шадринска. «Победили» болезнь 35 человек. Умерли два пациента, проходивших лечение от инфекции.

2 апреля у 40 человек подтвердился диагноз «коронавирусная инфекция». Заболевание выявили у 18 курганцев. COVID-19 обнаружили у жителей Варгашинского, Каргапольского, Кетовского, Куртамышского, Целинного, Шатровского, Щучанского районов, Шумихинского муниципального округа и Шадринска. Выписали по выздоровлению 27 человек.

Всего в Курганской области зарегистрировали 19 341 случай COVID-19, из них 352 – летальные (47 — в марте). В медицинских лабораториях провели 529 942 исследования.

 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *