Прокуратуру Кургана возглавил Виталий Долгушин

Ранее он служил в Частоозерском районе

курган новости

Имя нового прокурора Кургана Виталия Долгушина опубликовано на официальном сайте надзорного органа. Должность была вакантной с июля прошлого года, когда её покинул Вадим Суровцев, возглавлявший городскую прокуратуру с июня 2016 года. Сейчас Вадим Суровцев является заместителем начальника правового департамента мэрии Екатеринбурга.

Виталий Догушин до недавнего времени являлся прокурором Частоозерского района. В 2003 Виталий Долгушин окончил Курганский государственный университет, в органах прокуратуры Курганской области служил с декабря 2002 года в должностях следователя, старшего следователя прокуратуры Макушинского района, заместителя прокурора Петуховского района, прокурора Целинного района.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *