Во втором по значению курганском городе сменилось руководство

Врио главы стал Антон Мокан, а экс-мэр Виктор Ермишкин собирается в Госдуму РФ

Сегодня на заседании Шадринской городской Думы депутаты единогласно удовлетворили заявление главы города Виктора Ермишкина о сложении полномочий. Временно исполняющим обязанности мэра назначен Антон Мокан. Он будет возглавлять муниципалитет до момента подведения итогов конкурса по выбору нового главы. Сроки его проведения депутатам гордумы предстоит определить в ближайшее время, сообщает пресс-служба администрации Шадринска.

В связи с досрочной отставкой Виктора Ермишкина истекают полномочия и его профильных заместителей. На ближайшем заседании гордумы Антон Мокан представит своих заместителей, они также пока будут временно исполняющими обязанности.

Председатель шадринской Думы Владимир Пикалин отметил, что Виктор Ермишкин останется в городе и примет участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия» для последующего выдвижения кандидатом в депутаты Государственной Думы.

 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *