Руководителю курганского Росреестра, обвиняемого в растрате, смягчили меру пресечения

курган новости

Заключение под стражу сменили на домашний арест

Курганский областной суд изменил меру пресечения руководителю управления Росреестра по Курганской области Олегу Молчанову, арестованному по обвинению в растрате.

По итогу рассмотрения апелляции защиты заключение под стражу сменили на домашний арест. «Информацию подтвердили в пресс-службе суда», — сообщили в ТАСС.

Напомним, Молчанов был задержан после обысков в здании регионального управления Росреестра.

По данным следствия, с 2016 по 2019 год он, используя служебное положение, организовал премирование ряда сотрудников, которые в дальнейшем обналичивали фиксированные суммы и передавали руководству. Средства использовались в целях, не связанных со служебной деятельностью управления. Речь идет о суммах в крупном размере, уточняли в СУ СКР по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *