В Кургане за сутки возбудили три уголовных дела по фактам вандализма

Неизвестные повредили остановочные комплексы

курган новости

В отдел полиции №1 УМВД России по городу Кургану поступило три заявления от Администрации города Кургана по фактам повреждения остановочных комплексов «Театр кукол Гулливер», «Троицкая Площадь» и «Кургансельмаш». Общий ущерб оценивается в сумму свыше 50 тысяч рублей.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 214 УК РФ «Вандализм», сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области. Начальник УМВД России по городу Кургану взял расследование под личный контроль.

Управление МВД просит очевидцев и всех, кто располагает информацией об обстоятельствах происшествий, обратиться в полицию по телефонам: 8 (3522) 49-96-01, 8 999 367 0041.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *