Зауралец отделался условным сроком за кражу

Он с подельником похитил имущество у работодателя

Новости Курган

32-летний житель села Кетово признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 158 УК РФ «Кража группой лиц по предварительному сговору», сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

В период с октября по ноябрь прошлого года злоумышленник совместно с другим работником похитили готовую продукцию организации общей стоимостью свыше 60 тысяч рублей, которой распорядились по собственному усмотрению.

Суд, учитывая наличие судимости за умышленное преступление небольшой тяжести, а также полное возмещение причиненного материального ущерба, назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы условно и установил испытательный срок на тот же период.

Приговор не вступил в законную силу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *