В Кургане за день мужчина и ГАЗель провались под асфальт

Происшествия произошли на ул. Томина и в Заозерном

новости курган

8 апреля, около 20:00 в Кургане у дома № 45 на улице Томина мужчина провалился в коммунальную яму.

Выбраться из «капкана» ему помогли спасатели, спустив раздвижную лестницу. По словам очевидцев, пострадавший от госпитализации отказался.

«Накануне, по адресу: ул. Томина, 45 произошел провал дорожного полотна вследствие аварии на самотечном коллекторе. Место провала было незамедлительно огорожено. Восьмого апреля сотрудники компании проводили работы по устранению данной аварийной ситуации, однако их завершению помешал установленный на коллекторе забор детского сада», — прокомментировали в пресс-службе АО «Водный союз».

новости курган

Там отметили, что бригады продолжат работы после демонтажа забора и проведения согласований со смежными организациями.

«Наличие ограждения на провале сотрудники компании контролируют 2-3 раза в день», — подчеркнули в организации.

Еще один провал образовался в 3-м микрорайоне Заозёрного — около школы №7, перекрёсток с Мостостроителей. В него колесом провалилась ГАЗель.

новости курган

На фото, опубликованном в соцсетях, видно, что рядом расположен канализационный люк — сооружение для доступа к подземным коммуникациям.

По последним данным, износ сетей составляет: 76% водопроводных и 96% канализационных труб.

Фото из групп «Типичный Курган», «Инцидент Курган» соцсети «ВКонтакте»

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *