В Курганской области Следком возбудил уголовное дело из-за истязания матерью двух детей

Женщина постоянно избивала дочерей , держала одну из них на морозе без верхней одежды.

Новости Курган

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении 35-летней жительницы города Щучье из-за подозрений в истязании детей. По данным следствия, женщина постоянно избивала дочерей 2005 и 2007 годов рождения, держала одну из них на морозе без верхней одежды.

«В декабре прошлого года одну из девочек женщина в результате случившейся ссоры выгнала из дома на мороз, на улице ребенок находился без верхней одежды длительное время до помощи соседей», — рассказали в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.

В ведомстве отметили, что подозреваемая била детей за любое непослушание. Все это продолжалось с июня 2020 по февраль 2021-го, пока одна из девочек не обратилась  в органы опеки.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *