Жительница Зауралья предстанет перед судом за покушение на убийство

Она из ревности напала с ножом на собутыльницу

курган новости грабли

Завершилось расследование уголовного дела в отношении 32-летней жительницы деревни Барановка Юргамышского района.

Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство»), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

Вечером 19 января обвиняемая распивала спиртное дома с супругом и компанией местных жителей. Женщина из ревности напала с кухонным ножом на 27-летнюю гостью и ранила ее в спину и грудь. Пострадавшую госпитализировали.

Следователи осмотрели место происшествия и предметы, имеющие существенное значение для уголовного дела. В ходе следствия были проведены судебно-медицинские и биологические экспертизы, что позволило собрать достаточную доказательную базу. Женщина признала вину лишь частично.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *