Жительница Кургана заплатила полмиллиона штрафа за забытые земельные участки

Предпринимательница не использовала сельскохозяйственные земли по назначению

курган новости

Индивидуальный предприниматель из Кургана несколько лет назад купила земельные участки. Но забыла или не знала, что их обязательно надо обрабатывать. В результате на нее наложили крупный штраф, сообщили в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

В собственности предпринимательницы находились шестнадцать участков земли сельскохозяйственного назначения в одном из районов Курганской области. На протяжении нескольких лет женщина «забывала» обрабатывать их должным образом. Поэтому управление Россельхознадзора по Курганской области обратилось в суд, который постановил взыскать с нарушительницы 480 тысяч рублей.

В отделении по взысканию административных штрафов по городу Кургану возбудили исполнительное производство. В результате женщина продала землю, ставшую причиной проблем, и полностью оплатила 480 тысяч рублей долга, а также 180 тысяч рублей исполнительского сбора.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *