На единовременную выплату детям школьного возраста будет направлено порядка 170 млрд рублей

Более 17 млн детей от 6 до 17 лет включительно получат 10 тыс. руб. в августе

курган новости

Более 17 млн детей в возрасте от 6 до 17 лет включительно получат выплату в 10 тыс. рублей в августе. Об этом сообщил глава Минтруда РФ Антон Котяков после послания Президента России Владимира Путина Федеральному собранию.

«Единовременная выплата детям школьного возраста (по нашим оценкам, их более 17 млн человек) будет организована по принципу социального казначейства. Школьный возраст у нас, скорее всего, будет в диапазоне от 6 до 17 лет включительно», — цитирует министра ТАСС.

Таким образом, на выплату потребуется порядка 170 млрд рублей.

Ранее Президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию предложил выплатить семьям со школьниками и будущими первоклассниками по 10 тыс. рублей на ребенка единовременно.

Средства будут переведены в августе, чтобы родители успели собрать детей в школы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *