В Зауралье вдвое выросла популярность digital-карт

За год их количество выросло вдвое.

Зауральцы открыли в Сбербанке уже 15 000 цифровых дебетовых карт. За год их количество выросло вдвое.

Цифровую карту можно оформить онлайн буквально за пару минут и сразу начинать пользоваться. Пластик не нужен, обслуживание – бесплатное. Особенно удобна такая карта для онлайн-переводов и расчетов в интернете. При помощи смартфона с технологией NFC оплачивать покупки в магазинах цифровой картой можно так же, как и обычной бесконтактной.

Станислав Зольников, управляющий Курганским отделением Сбербанка:

«Всего за год этот новый цифровой продукт завоевал в Курганской области большую популярность. Наши клиенты ценят технологичность и простоту сервисов. А мы благодарны им за отказ от пластика, за этот пусть и небольшой, но важный вклад в защиту экологии. Должен отметить, что ещё порядка 15% клиентов уже просто не забирают «пластик» из наших отделений, а пользуются своими новыми картами исключительно в цифровом формате».

Общее количество действующих дебетовых карт Сбербанка в Курганской области за год выросло почти на 36 тысяч штук и превысило 714 тысяч.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481.

 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *