Как оформить новые выплаты на детей, объявленные президентом России

курган новости

В правительстве Курганской области дали разъяснения

Жители Зауралья активно интересуются, как можно оформить и получить новые выплаты на детей, которые 21 апреля анонсировал президент России Владимир Путин в послании Федеральному Собранию. Начальник Главного управления социальной защиты населения Курганской области Анастасия Золотухина пояснила:

— Пока новые выплаты не назначаются и не перечисляются. В настоящее время формируется необходимая нормативная база, где будут чётко прописаны условия, ответственные органы власти и необходимые документы. Отрабатываются механизмы, чтобы сделать оформление выплат максимально простым для граждан.

Жители Курганской области, как и жители других регионов страны, обязательно получат анонсированные Президентом выплаты в сроки, которые обозначил глава государства. Как только нормативная база будет утверждена, мы обязательно подробно расскажем, когда и куда обращаться за выплатами.

В правительстве региона подчеркнули, что если кто-то уже сейчас предлагает гражданам оформить новые меры поддержки, нужно быть бдительными – это мошенники. Указанные где-либо уже сейчас подробные условия получения выплат тоже нельзя считать достоверной информацией, так как нормативные документы пока не утверждены.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *