В Курганской области женщина зарезала сожителя

Ей предъявили обвинение в совершении убийства

новости курган

30-летняя жительница села Шастово Варгашинского района обвиняется в убийстве своего сожителя по части 1 статьи 105 УК РФ, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

Вечером 9 февраля текущего года обвиняемая находилась в доме на улице Центральная в селе Шастово, где жила с семьей. В ходе ссоры с сожителем она нанесла ему два удара кухонным ножом в область груди и шеи. 35-летний мужчина скончался на месте от полученных ранений. Родственник обвиняемой сообщил о случившемся полиции.

На допросе женщина пояснила, что убила сожителя из мести за его оскорбления. Она признала вину и раскаялась.

В рамках следствия были допрошены все свидетели происшествия. Следователи осмотрели место происшествия и орудия преступления, а эксперты провели различные экспертизы, благодаря чему удалось собрать достаточную доказательственную базу.

Обвинительное заключение утверждено, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *