Жительница Зауралья незаконно получала пособие по безработице

Она обманом заполучила около 20 тысяч рублей

Новости Курган

50-летняя жительница Куртамышского района нашла работу и переехала в другой регион, но не уведомила центр занятости населения о факте трудоустройства и в течение нескольких месяцев продолжала получать пособие по безработице. В общей сложности она незаконно получила около 20 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 159.2 УК РФ «Мошенничество при получении выплат». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде ареста на срок до четырёх месяцев, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области. В отношении подозреваемой избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *