В Кургане сотрудница ломбарда присвоила более 6 миллионов рублей

Теперь ей грозит до 10 лет лишения свободы

Новости Курган

55-летняя жительница Кургана обвиняется в присвоении вверенного имущества в особо крупном размере по части 4 статьи 160 УК РФ, сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

Работая приёмщицей ювелирных изделий в одном из ломбардов города, она в период с 4 января 2016 по 5 декабря 2019 присваивала деньги, делая заголовые билеты. Вместо золотых украшений женщина прикладывала к документам серебряные, а иногда вообще оставляла билеты без предметов залога.

Материальный ущерб ломбарду составил 6 327 018 рублей. Раскрыть преступные действия злоумышленницы удалось в результате внеочередной ревизии, которая была проведена в связи с выходом на пенсию её коллеги.

В ходе следствия обвиняемая отказалась высказать своё отношение к предъявленному обвинению высказать отказалась. Теперь ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. Обвинительное заключение утверждено, в ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *