С 1 по 9 мая в Кургане запрещено продавать древесный уголь и другие горючие вещества

Под запрет попали и средства для разведения огня.

Курган новости

Постановление о запрете  продажи с 1 по 9 мая горючих веществ (древесного угля и других), а также средств для разведения огня сегодня подписал глава города Андрей Потапов, сообщила пресс-служба муниципалитета. 

Исключение составят горюче-смазочные материалы, реализуемые в розничной сети автомобильных заправочных станций на территории Кургана.

Контроль за исполнением настоящего постановления возложен на Департамент экономического развития, предпринимательства и торговли Администрации города. УМВД России по городу Кургану рекомендовано обеспечить контроль за соблюдением общественного порядка в местах торгового обслуживания и проведения праздничных мероприятий.

С 15 апреля в Кургане введен особый противопожарный режим. Запрещено сжигать траву и мусор, разводить открытый огонь и посещать городские леса.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *