Для ликвидации пожара в Кургане вертолетом МИ 8 МЧС России сброшено 100 тонн воды

Проезд по шоссе Тюнина, ранее перекрытый из-за сильного задымления, открыт.

Курган новости

Пожар по повышенному рангу ВЫЗОВ № 3, объявленному 2 мая в 15 часов 22 минуты по причине горения заброшенных дачных домов и сухой растительности в СНТ «КМЗ-4» удалось локализовать к 18 часам 13 минутам на площади 9 Га.

В 19.32 на пожаре объявлена ликвидация открытого горения.

В ней были задействованы 111 человек и 45 единиц техники, в том числе авиация МЧС России – вертолет МИ 8, прибывший на территорию Зауралья на период майских праздников для оказания помощи в ликвидации лесных (ландшафтных) пожаров. С помощью водосливного устройства на участки интенсивного горения экипажем вертолета сброшено 100 тонн воды (осуществлено 20 сбросов). Проезд на шоссе Тюнина, ранее перекрытый из-за сильного задымления и плохой видимости, открыт.

 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *