Курганские росгвардейцы спасли из пожара мужчину-инвалида

Пострадавший уже был без сознания

новости курган

В селе Мокроусово сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Курганской области сержант полиции Евгений Пудовиков и младший сержант полиции Геннадий Мандрыгин вынесли из загоревшегося дома по улице Коммунальной мужчину-инвалида.

Он уже был без сознания. Росгвардейцы оказали пострадавшему первую медицинскую помощь.

«Находившиеся на маршруте патрулирования сотрудники ведомства увидели задымление в одном из частных домов. Они вызвали пожарных, а сами незамедлительно подъехали к месту происшествия и обнаружили в одной из комнат мужчину в бессознательном состоянии, которого они вынесли на руках и оказали первую медицинскую помощь», — рассказали подробности в пресс-службе курганской Росгвардии.

Прибывшие на место происшествия пожарные ликвидировали возгорание. По предварительной версии причиной пожара стало неправильное обращение с электрическим прибором. С ожогами второй степени пострадавшего госпитализировали в центральную районную больницу.

Фото предоставлено пресс-службой Управления Росгвардии по Курганской области 

 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *