По факту ДТП с пятью погибшими в Курганской области возбуждено дело о нарушении ПДД

Причиной аварии мог стать выезд кроссовера на встречную полосу.

курган новости

Читайте также
11 мая 2021
Сегодня в аварии с участием микроавтобуса и иномарки погибли пятеро человек. 

Уголовное дело возбуждено по факту ДТП с участием легкового автомобиля и микроавтобуса на трассе в Курганской области, в результате которого погибли пять человек, в том числе ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

«На трассе Екатеринбург — Шадринск — Курган во вторник произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли пять человека, в том числе шестилетний ребенок, который скончался в больнице. Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ („Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть четырех лиц“). На место происшествия выехал прокурор области Андрей Назаров», — говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что по факту происшествия прокуратурой Курганской области организована проверка, в ходе которой будут установлены причины и обстоятельства произошедшего, а также дана оценка соблюдению требований федерального законодательства.

Напомним, в результате ДТП автомобиля Audi Q7 и микроавтобуса с тюменскими номерами на трассе Екатеринбург — Шадринск — Курган погибли пять человек, еще пятеро пострадали. По данным УГИБДД УМВД по региону, причиной ДТП мог стать выезд кроссовера на встречную полосу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *