В Курганской области женщина украла косметическую продукцию

Ущерб составил более 3,5 тысяч рублей

курган новости

В межмуниципальный отдел МВД России «Шадринский» поступило заявление о краже от представителей сетевого магазина. При просмотре камер видеонаблюдения они обнаружили кражу косметической продукции.

Сотрудники отдела уголовного розыска установили личность подозреваемой и задержали её 30-летнюю женщину, которая ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности, в том числе за имущественные преступления.

Установлено, что она похитила 13 различных дезодорантов, а также пять флаконов шампуня и в тот же день реализовала похищенное. Ущерб от противоправных действий злоумышленницы составил более 3500 рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Подозреваемая задержана в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *