В Курганской области пьяный мужчина задушил собственную бабушку

Теперь он предстанет перед судом

курган новости

Следственные органы завершили расследование уголовного дела по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство») в отношении 42-летнего жителя города Куртамыша, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

В декабре прошлого года он, находясь в нетрезвом состоянии в помещении бани своего домовладения, в ходе ссоры задушил свою 88-летнюю бабушку. Тело спустя значительный промежуток времени обнаружили родственники. Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть пожилой женщины наступила в результате причиненной ей механической асфиксии.

Причастность обвиняемого к убийству удалось установить по результатам экспертизы, подтвердившей наличие скрытых следов крови убитой женщины на его одежде. После предъявления доказательств мужчина признался в содеянном.

Следователи собрали достаточную доказательственную базу благодаря проведению разнообразных экспертиз, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *