Житель Зауралья расплатился с долгами по кредитам, когда влюбился

До этого мужчина активно скрывался от судебных приставов

Молодой человек из Куртамышского района взял два кредита в банках, но не погасил их вовремя. Когда с него начали требовать возврата денег, мужчина пустился в бега. С работы он уволился, родственники скрывали его местонахождение, а имущества молодого человека судебным приставам обнаружить не удалось. Судебный пристав-исполнитель предприняла обычно действенные меры: вынесла постановление об ограничении на право выезда за пределы России и наложила арест на его счета, но и это не помогло.

Однако спустя некоторое время молодого куртамышанина удалось найти – он официально устроился на работу. Судебные приставы начали взыскивать задолженность по кредитам с его заработной платы. Вскоре мужчина погасил все 330 тысяч рублей долга и 23 тысячи исполнительного сбора.

Выяснились и причины проснувшейся совести должника. Оказалось, что, скрываясь от судебных приставов, молодой человек уехал в Санкт-Петербург, а там встретил свою любовь. Чтобы произвести хорошее впечатление на избранницу, он устроился на работу. А долг погасил, чтобы на предприятии не пострадала его репутация, рассказали в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *