В Шадринске мальчик провалился в открытый люк

Следственный комитет проводит проверку

новости курган

В минувшие выходные в городе Шадринске мальчик провалился в открытый люк, расположенный около водоразборной колонки по ул. Володарского.

Информацию о происшествии разместили в паблике «Подслушано Шадринск». На видео видно, что колодец был прикрыт фанерной доской. В ветке обсуждения поясняется, что ребёнок напуган и получил ссадины.

Представители администрации города прокомментировали сообщение: «Сожалеем о случившемся. Люк был похищен ночью 14 мая. В настоящее время люк огорожен, в течение следующей недели будет восстановлен».

Следственный комитет инициировал проверку по факту произошедшего: «Следователем будет проверена изложенная информация, а также дана уголовно-правовая оценка действиям (бездействию) лиц, ответственных за содержание и эксплуатацию канализационного колодца», — сообщила пресс-служба ведомства.

Также в комментариях к посту местные жители отмечают, что на ул. Свердлова в люк упала пожилая женщина.

Ранее в Кургане «Водный Союз» обратился к родителям с просьбой объяснить детям правила безопасности, чтобы избежать падения в люки.

На фото: принтскрин с видео из группы VK «Подслушано Шадринск»

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *