В мае зауральские автоинспекторы пресекли две попытки дать взятку

Возбуждены уголовные дела

курган новости

С начала мая сотрудники ГИБДД в Курганской области пресекли две попытки дачи взятки. В обоих случаях водители пытались избежать административной ответственности.

Первый факт попытки дачи взятки сотрудникам ГИБДД зафиксирован в Щучье. 9 мая дорожные полицейские остановили автомобиль Ford Focus, за рулем которого находился местный житель 1984 года рождения.  Мужчина повторно управлял иномаркой в алкогольном опьянения, кроме этого данное правонарушение он совершил повторно.

При составлении административных материалов водитель, находясь в салоне служебного автомобиля, стал предлагать инспекторам ДПС денежное вознаграждение в размере 30 тысяч рублей за несоставление административного материала.

Во втором случае автоинспекторы 14 мая в селе Сафакулево остановили автомобиль Renault Logan под управлением 53-летнего нетрезвого водителя. Желая избежать административной ответственности за управление автомобилем в пьяном виде, мужчина попытался дать сотруднику Госавтоинспекции взятку в размере 20 тысяч рублей.

Возбуждены уголовные дела.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *