Зауралец отсидел и через неделю убил человека

Его заключили под стражу

новости курган

27-летний зауралец заключён под стражу по обвинению в совершении убийства, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

По данным следствия, 5 мая обвиняемый освободился из мест лишения свободы, а 13 мая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришёл в дом 59-летнего мужчины по улице Тимирязева в городе Макушино.

В ходе возникшего конфликта гость убил хозяина дома металлическим гвоздодёром и ножом, взятыми на месте преступления, и скрылся. Вскоре представители правоохранительных органов задержали его на территории города Макушино.

В ходе допроса он признал свою вину в совершении убийства и раскаялся в содеянном. По ходатайству следователя суд заключил обвиняемого под стражу.

Фото с осмотра места происшествия: пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *