Наркокурьер пытался ввезти в Курганскую область 120 свертков с мефедроном

Его задержали

новости курган

Сотрудники регионального управления по контролю за оборотом наркотиков пресекли попытку ввоза на территорию Зауралья 120 свертков с мефедроном, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

На 255-м километре трассы «Иртыш» они задержали наркокурьера. Пакет с 89 граммами синтетического наркотика находился между водительским и пассажирским сидением и принадлежал 26-летнему ранее судимому курганцу. Водитель пытался ввезти в Курганскую область 120 свертков для распространения бесконтактным способом среди наркозависимых.

Возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере по части 3 статьи 30 и части 4 статьи 228.1 УК РФ, которая предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы. По ходатайству следователя в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Скриншот с видео пресс-службы УМВД России по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *