В Целинном районе Курганской области ввели 6-дневный запрет на продажу алкоголя из-за пожароопасной обстановки

И на время поведения «последних звонков»

Новости Курган

В Целинном районе Курганской области ввели 6-дневный запрет на продажу алкоголя. Об этом сообщила администрация района в социальных сетях.

«В связи с проведением на территории Целинного района мероприятий и церемоний, посвященных проведению Последних звонков, в целях недопущения продажи несовершеннолетним алкогольной продукции и противоправных действий гражданами в состоянии алкогольного опьянения и в связи со сложившейся пожароопасной обстановкой Администрацией Целинного района вводится запрет на розничную продажу алкогольной продукции с 20.05.2021 года по 25.05.2021 года», — говорится в сообщении местных властей.

Отмечается, что запрет распространен в том числе и на пиво, пивные напитки, сидр, пуаре, медовуху, а также вина, игристые вина (шампанское).

Запрещено торговать алкоголем при оказании услуг общественного питания.

Ранее в Кургане запретили продавать алкоголь в день последнего звонка 22 мая.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *