В Курганской области на жительницу Целинного района возбуждено уголовное дело за истязание детей

Девочка и мальчик изъяты из семьи, они находятся в детском учреждении.

новости курган

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении 23-летней жительницы Целинного района Курганской области по факту истязания двух детей 2013 и 2016 годов рождения. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ региона.

«По данным следствия, с января по апрель текущего года подозреваемая за непослушание регулярно причиняла несовершеннолетним сыну и дочери физические и психические страдания путем систематического избиения и нанесения побоев», — говорится в сообщении.

В ведомстве рассказали, что о происходящем сообщили бдительные граждане. Сейчас дети из семьи изъяты, они находятся в детском учреждении.

«В рамках расследования уголовного дела будут проведены следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и на выявление иных возможных эпизодов противоправной деятельности подозреваемой», — добавили в пресс-службе.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *