В Кетовском районе при пожаре погибли два человека

Следователи проводят проверку

Новости Курган

Сообщение о возгорании частного жилого дома в СНТ «Гренада» на улице 8-я Гренадовская поступило в МЧС около трех часов ночи в воскресенье, 23 мая. Как рассказали в Главном управлении МЧС России по Курганской области, локализовать пожар удалось в 03:45, а ликвидировать – в 04:07. Возгорание тушили 14 человек с использованием пяти единиц техники.

При этом когда огонь ликвидировали, на месте происшествия были обнаружены тела двух местных жителей – мужчин, оба были 1975 года рождения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области проводится доследственная проверка.

В пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Курганской области рассказали, что по предварительным данным погибли хозяин сгоревшего дома и его знакомый, который пришел в гости. Вероятно, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Сейчас точные причины пожара и гибели людей устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, отмечают в региональном СУ СК.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *