В Кургане исправительная колония за 5 месяцев выпустила швейных изделий почти на 11 млн рублей

Производственный план перевыполнили более чем в полтора раза

новости курган

С начала года в исправительной колонии строгого режима № 6, расположенной в селе Иковка, изготовили швейной продукции на 10 млн 938 тысяч рублей, что составляет 178% от плана.

Как рассказали в курганском УФСИН, за счет прибыли от производственной деятельности в центре трудовой адаптации в исправительной колонии № 6 оборудовали новый раскроечный цех и дополнительный шейный участок.

На швейном производстве трудоустроены 187 осужденных, функционирует несколько цехов, задействовано115 единиц оборудования.

Ассортимент выпускаемой продукции включает десятки наименований изделий, от простейших рукавиц, до сложных костюмов спецодежды, в том числе для экстремальных условий эксплуатации. Крупными заказчиками выступают предприятия по реализации спецодежды из Челябинска и Каменск-Уральского. Налажено взаимодействие с зауральскими учреждениями социальной сферы и здравоохранения по пошиву спецодежды, постельных принадлежностей.

Фото пресс-службы УФСИН России по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *