В Зауралье росгвардеец спас пенсионерку из пожара

В горящем доме находился газовый баллон, который мог взорваться в любую секунду

новости курган

В селе Фроловка Куртамышского района сотрудник вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии старший сержант полиции Булат Исмагулов спас пенсионерку из загоревшегося частного дома.

Мужчина вышел из дома и увидел, что соседнее жилое строение на улице Центральной в дыму. Росгвардеец тут же вызвал пожарный расчет МЧС, после чего бросился спасать пожилую хозяйку, которая к этому времени открыла окно и стала звать на помощь.

Вместе со своим отцом и проезжавшим мимо местным жителем страж правопорядка смог вызволить женщину из горящего дома и отвести её на безопасное расстояние — внутри находился газовый баллон, который мог взорваться в любую секунду, рассказали подробности в пресс-службе ведомства.

Прибывший на место происшествия пожарный расчет ликвидировал возгорание.

Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *