Троим зауральцам вынесли приговор за избиение и похищение мужчины

Все они отделались условным сроком

Новости Курган

Трое жителей рабочего поселка Мишкино признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного пунктами «а», «в», «г» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с угрозой применения такого насилия, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Ночью 25 марта прошлого года женщина и двое мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избили и похитили 31-летнего мужчину, а затем удерживали в своем доме. За это суд назначил каждому из них наказание в виде 6 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года каждому. Приговор вступил в законную силу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *