В Кургане продлен запрет на посещение лесов до середины июня

Ограничения введены в связи с 5-м классом пожарной опасности

новости курган

В Кургане продлен запрет на посещение лесов и въезд в них транспортных средств до 16 июня.

«Соответствующее постановление подписано временно исполняющим полномочия Главы города Кургана Еленой Ситниковой», — сообщила пресс-служба администрации города, отметив, что ограничения введены в связи с сохранением 5-го класса пожарной опасности.

Напомним, что с 15 апреля на территории города Кургана действует особый противопожарный режим. Запрещены любые действия с открытым огнем, разведение костров, сжигание мусора.

Ранее сообщалось, что в Курганской области возможны заморозки ночью 28 мая: температура в отдельных районах опустится до -2.  В последующие дни вновь установится жаркая температура: 29 мая +28, +33º, 30 мая +30, +35º.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *