Зауральские инспекторы ДПС пересели на новые мотоциклы

За патрульными мотоциклами закреплены пять сотрудников

новости курган

В 2020 году служба ДПС курганской Госавтоинспекции получила 36 автомобилей Skoda по федеральному проекту «Безопасность дорожного движения» национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», что позволило укрепить материально-техническую базу, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Кроме того, за счет средств государственной программы «Профилактика правонарушений в Курганской области» были приобретены два мотоцикла марки BMW в полицейской версии, а также форменная экипировка инспекторов ДПС для несения службы. За патрульными мотоциклами закреплено пять сотрудников отдельного специализированного взвода ДПС ГИБДД УМВД России по Курганской области, которые будут нести службу на территории областного центра.

 

С открытием мотосезона на дорогах города Кургана появились мотоциклы и скутеры. Утром и вечером движение затруднено из-за многочисленных пробок. Несение службы на мототранспорте позволит инспекторам ДПС быть более маневренными и мобильными и быстрее реагировать на внештатные ситуации. 

Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *