Зауральские полицейские нашли похищенный в Московской области автомобиль

И передали машину московским коллегам

новости курган

1 декабря прошлого года в Шатровском районе Курганской области наряд ДПС ГИБДД заметил на дороге регионального значения у придорожного кафе автомобиль «Лексус». Проверка показала, что автомобиль находится в розыске. Водителя доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

Экспертиза выявила следы переделки номера двигателя автомобиля. Lexus стоимостью свыше 2,7 млн рублей был похищен в Московской области в ноябре 2020 года. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Транспортное средство перегонялось в Кемеровскую область.

На днях сотрудники шатровской полиции передали автомобиль представителю страховой компании и коллегам из столицы, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *