Бойцы СОБРа и ОМОНа вернулись в Курган из служебной командировки на Северный Кавказ

Сотрудники подразделений участвовали в проведении спецопераций на территории этого региона

новости курган

В Курган из служебной командировки на Северный Кавказ прибыл сводный отряд сотрудников СОБР и ОМОН «Скиф», сообщили в территориальном управлении Росгвардии.

«В течение трех месяцев росгвардейцы принимали участие в охране правопорядка и обеспечении общественной безопасности на территории Северо-Кавказского региона, участвовали в проведении специальных операций и мероприятий. Поставленные задачи выполнены в полном объеме», — прокомментировал временно исполняющий обязанности начальника Управления Росгвардии по Курганской области полковник полиции Николай Суханов.

В ближайшее время вернувшиеся из служебной командировки сотрудники Росгвардии приступят к выполнению своих обязанностей по месту постоянной дислокации.

Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *