Курганец ранил мужчину ножом в сердце и попытался задушить

Его обвиняют в покушении на убийство

курган новости грабли

31-летнему жителю Кургана предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 1 статьи 105 УК РФ «Покушение на убийство». Ранее обвиняемого неоднократно судили, в том числе за совершение преступлений против личности.

Днем 27 мая, находясь в комнате общежития на улице Пугачёва в Кургане, у обвиняемого произошёл конфликт с сожительницей и её матерью, находившейся у них в гостях. По просьбе женщин для решения конфликта на место приехал их 20-летний родственник.

Злоумышленник достал нож и нанес ему ножевое ранение в область сердца, а затем, догнав потерпевшего на улице, попытался его задушить. Благодаря активному сопротивлению, помощи очевидцев, а также своевременной госпитализации потерпевший выжил.

Нападавший скрылся, но вскоре его задержали на территории Кургана и заключили под стражу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области. Следователи проверяют его причастность к совершению иных возможных преступлений и закрепляют доказательную базу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *