В Кургане 262 многоквартирных дома остаются без горячей воды после первого этапа опрессовки

Сроки подачи горячего водоснабжения — на контроле ДЖКХ

Новости Курган

В Кургане 262 многоквартирных дома остаются без горячей воды после первого этапа опрессовки, прошедшего с 11 по 24 мая.

«Причины – дефекты, выявленные бригадами структурного подразделения «Тепловые сети» ПАО «Курганская генерирующая компания» в ходе гидравлических испытаний либо неготовность внутридомовых сетей», — пояснили в пресс-службе администрации города.

Ситуация находится на контроле департамента жилищно-коммунального хозяйства.

По словам заместителя директора ДЖКХ Андрея Благинина, на тех участках, где во время гидравлических испытаний были выявлены дефекты, ведутся ремонтные работы, затем гидравлические испытания будут проведены повторно.

Напомним, подготовка сетей в городе проходят в три этапа. Первый коснулся 617 многоквартирных домов. Второй начнется с 15 июня. С перечнем адресов, где отключат горячую воду, можно ознакомиться по ссылке.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *