Как корпорации заставляют нас есть кузнечиков

новости курган

Куда катится мир и кого нам придется есть, чтобы не есть друг друга.

В рубрике «Визионеры» на Plus‑one.ru мы представляем героев ежегодной премии «Управление изменениями. Визионеры», а также тех, кто может ими стать. Это люди, чьи идеи и проекты меняют мир к лучшему. Если ты беден и болен, государство ограничит тебя в правах. Натуральные продукты — только очень богатым, а беднякам — коктейль из насекомых. И, пожалуйста, никакой семьи, детей и карьеры: сидите на базовом доходе, играйте в компьютерные игры, а государство доставит вам по трубке, прямо в рот, питательную смесь. Примерно так, по мнению Татьяны Дубовской, выглядит недалекое будущее. Plus‑one.ru поговорил с ней о том, куда катится мир и кого нам придется есть, чтобы не есть друг друга. Продолжение в источнике.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор читателей: