В Кургане пьяный пенсионер бросил разводной ключ в голову участковому

Его обвиняют в применении насилия к представителю власти

новости курган

62-летний житель города Кургана подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

По данным следствия, вечером 1 июня участковый уполномоченный полиции прибыл по месту жительства подозреваемого для осуществления административного надзора за его ранее судимым сыном.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, пожилой мужчина стал выражать несогласие с действиями сотрудника и бросил металлический разводной ключ в область головы участкового, причинив тому телесные повреждения.

Прибывший наряд полиции задержал злоумышленника и доставил в отдел. Во время допроса мужчина признал свою вину. Сейчас следователи собирают и закрепляют доказательства по уголовному делу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *