В Курганской области истребители-бомбардировщики уничтожили аэродром «противника»

Прошли учения Центрального военного округа

 

новости кургана

Экипажи истребителей-бомбардировщиков Су-34 Центрального военного округа (ЦВО) уничтожили аэродром условного противника на учениях в Курганской области, выполнив пуски неуправляемых авиационных ракет С-13 класса «воздух — поверхность». Об этом рассказали в пресс-службе ЦВО.

«В ходе учения экипажи самолетов-разведчиков Су-24МР вскрыли район размещения полевого аэродрома и передали координаты на пункт управления. Экипажи истребителей-бомбардировщиков Су-34 подавили действие средств противовоздушной обороны „противника“ с помощью радиоэлектронного комплекса „Хибины“ и нанесли одиночные авиационные удары по наземным целям», — цитирует сообщение ТАСС.

В учениях были задействованы около 20 истребителей-бомбардировщиков Су-34 и самолетов-разведчиков Су-24МР, а также свыше 200 человек летного и инженерно-технического состава смешанного авиационного полка, дислоцированного в Челябинской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *